トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のにんじんクリームソース

白身魚のにんじんクリームソース

モグモグ期(7~8ヶ月・中期)

  • 白身魚のにんじんクリームソース
  • 調理時間10分

    材料(一人分)

    ・ビーンスターク ベビーフード ドライタイプ
     「クリームホワイトソース」 1本
    ・にんじん 20g
    ・白身魚 5g
    ・熱湯 15ml

作り方

1.白身魚をゆでて、すりつぶします。
2.すりおろしたにんじんを器に入れ、電子レンジで約30秒加熱します。
3.「クリームホワイトソース」を熱湯15mlで溶かし、2とまぜ1とあえます。

使用したオススメ商品

メニュー提供: ビーンスターク・スノー株式会社 ビーンスターク・スノー株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚のにんじんクリームソース