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白身魚のクリームコーンソースがけ

ゴックン期(5~6ヶ月・初期)

  • 白身魚のクリームコーンソースがけ
  • 調理時間20分

    材料(一人分)

    ・野菜フレークの大望 「とうもろこしフレーク」 約大さじ1杯
    ・お湯 大さじ3杯
    ・粉ミルク 大さじ1杯
    ・白身魚の刺身 1切れ

作り方

1.白身魚をお湯で煮て火を通し、すり鉢ですりつぶします。
2.「とうころこしフレーク」、粉ミルク、お湯を合わせてソースを作ります。
3.白身魚をすりつぶしたものに、「とうころこしフレーク」のソースをかけて完成です。
お湯の分量は「とうころこしフレーク」のソースの好みの固さに応じて調節してください。

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