トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かぼちゃの小判焼き

かぼちゃの小判焼き

パクパク・モリモリ期(1~3歳・完了期)

  • かぼちゃの小判焼き
  • 調理時間15分 カンタン

    材料(一人分)

    ・野菜フレークの大望 「かぼちゃフレーク」 約大さじ山盛り5杯
    ・サラダ油 小さじ3/4杯
    ・小麦粉 少々
    ・湯冷まし 20cc

作り方

1.「かぼちゃフレーク」に湯冷ましを加えて小判型にし、小麦粉を薄くまぶします。
2.フライパンにサラダ油をひいて、両面を色よく焼いたら完成です。

使用したオススメ商品

メニュー提供: 株式会社 大望 株式会社 大望

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > かぼちゃの小判焼き