トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > お魚バーグ

お魚バーグ

パクパク・モリモリ期(1~3歳・完了期)

  • お魚バーグ
  • 調理時間15分 カンタン

    材料(一人分)

    ・オタフク「1歳からのハンバーグソース」 適量
    ・白身魚 1切れ
    ・たまねぎ 適量
    ・油 適量

作り方

1.白身魚は骨と皮をとって包丁で細かくたたく。たまねぎはみじん切りにする。
2.白身魚とたまねぎを合わせ、形を整える。
3.フライパンに油を熱し、両面焼き、器に盛り付ける。
4.「1歳からのハンバーグソース」をかける。

使用したオススメ商品

メニュー提供: オタフクソース株式会社 オタフクソース株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > お魚バーグ