トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > レバー入り炒り卵

レバー入り炒り卵

モグモグ期(7~8ヶ月・中期)

  • レバー入り炒り卵
  • 調理時間10分

    材料(一人分)

    ・ビーンスターク ベビーフード ドライタイプ
     「レバー野菜」 1本
    ・ビーンスターク 「すこやか」(調乳したもの) 10ml
    ・卵黄 1個
    ・バター 少々
    ・熱湯 20ml

作り方

1.「レバー野菜」を熱湯20mlでとかし、卵黄「すこやか」を加えまぜます。
2.バターを熱したフライパンで1を炒り卵にします。

使用したオススメ商品

メニュー提供: ビーンスターク・スノー株式会社 ビーンスターク・スノー株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > レバー入り炒り卵