トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚と豆腐の炒り煮

白身魚と豆腐の炒り煮

モグモグ期(7~8ヶ月・中期)

  • 白身魚と豆腐の炒り煮
  • 調理時間5分

    材料(一人分)

    ・ビーンスタークベビーフード ドライタイプ
     「ママのお手伝い 白身魚と和風野菜」 1袋
    ・ビーンスタークベビーフード 粉末タイプ
     「かつおこんぶだし」 1本
    ・豆腐 50g
    ・熱湯 50ml

作り方

1.「白身魚と和風野菜」と「かつおこんぶだし」を合わせ熱湯50mlでとかします。
2.鍋に豆腐を入れ、細かくほぐしながら火を通し、1をまぜて炒り煮にします。

使用したオススメ商品

メニュー提供: ビーンスターク・スノー株式会社 ビーンスターク・スノー株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > 白身魚と豆腐の炒り煮