トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > きのこリゾット

きのこリゾット

パクパク・モリモリ期(1~3歳・完了期)

  • きのこリゾット
  • 調理時間10分

    材料(一人分)

    ・キユーピー ベビーフード
     「白身魚とポテトのクリーム煮」 1瓶
    ・ごはん お茶わんに軽く1杯
    ・しめじ 約20g
    ・生しいたけ 約20g
    ・塩 少々

作り方

1.しいたけはみじん切りにします。しめじは約1cmにカットします。
2.フライパンで1を炒め、火が通ったら、ごはんと「白身魚とポテトのクリーム煮」と塩を加えてさらに炒めます。 

使用したオススメ商品

メニュー提供: キユーピー株式会社 キユーピー株式会社

メーカーから選ぶ

条件からレシピを探す

フリーワードで検索

子供の月齢で絞り込む

メーカーで絞り込む

調理時間で絞り込む

分~

トップ > 出産育児情報 > 離乳食レシピ > きのこリゾット