トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > ピジョンの哺乳びん新シリーズ『母乳実感®Coating』アカチャンホンポで先行発売。シリコーンでコーティングされた新質感のガラス製哺乳びんが新登場

2018年06月19日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ピジョンのロングセラー商品母乳実感®のガラス製哺乳びんにシリコーンをコーティングした 母乳実感®Coatingを8月日(水)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7http://akachan.omni7.jpにて先行発売します。

母乳実感®Coatingは育児用品メーカーのリーディング・カンパニー ピジョンと、赤ちゃん本舗が開発した新シリーズの哺乳びです。