トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > ポプラ社の絵本『ねずみくんのチョッキ』をデザイン ベビー向け「長袖Tシャツ」全5アイテムを新発売

2018年07月27日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、絵本ねずみくんのチョッキ(ポプラ社刊)ベビーけ長袖Tシャツ販売します。本商品は、株式会社ポプラ社本社:東京都新宿区)と株式会社ナカタ(本社:広島市⻄区)がライセンス契約を結び企画したものです8月1日(水)から、全国の「アカチャンホンポ」とネット通販「オムニ7」(http://akachan.omni7.jp にて発売します。

本商品は、ロングセラー絵本ねずみくんのチョッキ(ポプラ社刊)からデザインし、アカチャンホンポ限定で販売します。