トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃん本舗×リッチェル 共同開発 はじめての離乳食の不安を解消する工夫がいっぱい アカチャンホンポ限定のお食事セットを新発売

2018年07月27日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、株式会社リッチェル(本社:富山県富山市)との共同開発商品、離乳食スタートからずっと使えるステップアップお食事セットを新発売します。また、セット内のアイテムを単品商品としても取り揃えました。セット商品を含め全5アイテムを8月日(水)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」 (http://akachan.omni7.jp にて発売します。

本商品は、離乳食開始時期の5ヵ月頃から成長に合わせて使えるアカチャンホンポ限定の「お食事セット」です。