トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 兵庫県姫路市に2店舗目を出店「アカチャンホンポ ゆめタウン姫路店」2018年12月1日(土)にグランドオープン

2018年11月01日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、12月1日(土)に兵庫県姫路市にオープンする「ゆめタウン姫路」内に「アカチャンホンポ ゆめタウン姫路店」をオープンします。姫路広畑店に次いで姫路市内に2店舗目となります。「ゆめタウン姫路」は株式会社イズミ(本社:広島市東区)が運営する商業施設です。

赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。

「アカチャンホンポ ゆめタウン姫路店」は地域の皆さまに愛されるお店を目指し、商品・売場・情報・サービスを通じて、子育ての楽しさや素晴らしさをお伝えしてまいります。