トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 赤ちゃんの「乗せ降ろしのしやすさ」、「移動中の心地よさ」を追求したチャイルドシート『エールベベ・クルット5 ウィ』新発売

2019年01月31日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、株式会社カーメイト(本社:東京都豊島区)との共同開発商品、回転式チャイルドシートエールベベ・クルット5 ウィを、2019年2月22日(金)から、全国の「アカチャンホンポ」とネット通販「オムニ7」(https://akachan.omni7.jp)で発売します。また、 2019年2月1日(金)から2月17日(日)まで先行予約をお受けいたします。

本商品は、『エールベベ・クルット』シリーズに『ウィ』だけの特別機能とデザインを採用したアカチャンホンポ限定モデルです。2017年2月に第1弾、 2018年1月には第2弾を発売し、今回の第3弾では、「乗せ降ろしのしやすさ」、「移動中の心地よさ」を見直し、赤ちゃんだけでなくママ・パパにとってもより使いやすい製品に進化しました。

■商品名:エールベベ・クルット5 ウィ

■発売日:2019年2月22日(金)

■価格:本体65,000円(税込70,200円)

■先行予約受付開始日:2019年2月1日(金)