トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 沖縄県初出店「アカチャンホンポ 浦添西海岸パルコシティ店」 2019年6月27日(木)グランドオープン

2019年04月15日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は6月27日(木)に、株式会社サンエー(本社:沖縄県宜野湾市、以下サンエー)と株式会社サンエーパルコ(サンエーと株式会社パルコ(本社:東京都渋谷区)の合弁会社)が共同運営する商業施設「サンエー浦添西海岸 PARCO CITY」(沖縄県浦添市)内に、沖縄県初出店となるアカチャンホンポ 浦添西海岸パルコシティ店をオープンいたします。

当社は、全都道府県への出店を進める中、マタニティ・ベビー・キッズ用品販売の新たな業態での展開を検討して
いた株式会社サンエーとの経営戦略が一致し、昨年、パッケージライセンス等基本契約の締結に至りました。

出産準備品、育児用品のすべてを品揃えした豊富な商品展開、見やすく買いやすい売場でのご提案、お客さま一人
ひとりに寄り添ったご案内で、沖縄県の皆さまに愛されるお店を目指します。