トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 赤ちゃん本舗×ピジョン 共同開発 ベビーカー『ランフィ リノン3』の限定カラー ボタニカルズー発売

2019年05月22日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、ピジョン株式会社(本社:東京都中央区)との共同開発商品ベビーカーランフィ リノン3限定カラーボタニカルズーを6月1日(土)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7https://akachan.omni7.jpにて1,600台限定で発売します。

今年の4月に発売したアカチャンホンポ限定販売『ランフィ リノン3』は、キャスターの構造に「ボールベアリング」を搭載し、安定した走行性と、転回操作性や耐久性をアップさせたベビーカーです。シートは透湿性に優れた生地を採用し、赤ちゃんのムレと不快感を軽減させました。これまでのランフィリノンシリーズの走行性と、赤ちゃんの乗り心地をさらに進化させ、赤ちゃんやママ・パパにとって嬉しい機能を搭載した商品です。

■商 品 名 :ランフィ リノン3 ボタニカルズー

■価 格:55,000円(税込59,400円)

■カ ラ ー :限定カラー「ボタニカルズー」

■対 象:生後1ヵ月~36ヵ月頃まで(体重:15kgまで)