トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 夏の暑さと日射しから、お子さまを守る強い味方。太陽光を反射し、温度上昇を防ぐ『パーカー 遮熱』登場!

2019年05月24日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、夏に人気のUVカットパーカーの機能に、遮熱効果を加えたアカチャンホンポオリジナルブランドシンプルフリー「パーカー 遮熱」を2019年6月1日(土)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」https://akachan.omni7.jpにて新発売します。

本商品は、従来の「UVカット」、「吸水速乾」、「接触冷感」に加え、太陽光を反射し、遮熱効果で衣服内の温度上昇を抑える機能を備えたパーカーです。

■商品名:パーカー 遮熱

■価 格:本体1,980円(税込2,138円)

■サイズ:70・80・90・95・100・110・120cm

(※店舗により取り扱いサイズが異なる場合があります。)

■カラー:オフホワイト、ブルー、ピンク

■商品URL:http://bit.ly/2YqLnIA