トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 「アカチャンホンポ ゆめタウン福山店」2019年6月29日(土)にグランドオープン

2019年06月01日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は6月29日(土)に、「ゆめタウン福山」(広島県福山市)内に、「アカチャンホンポ ゆめタウン福山店」をオープンします。福山イトーヨーカドー店を2月に閉店し、このたび、営業再開の運びとなりました。

赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。

今年87周年を迎える赤ちゃん本舗のテーマは「Smile ON Baby」です。笑顔になる価値をプラスする商品や売場をご提案してまいります。「アカチャンホンポ ゆめタウン福山店」は、出産準備品から育児用品まで、お子さまと過ごす毎日に必要なものが揃う豊富な品揃えはもちろん、イベント積極的実施いたします。お買物だけではないサービスの充実でスマイルな育児を応援し、地域のさまに愛されるお店を目指してまいります。