トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 富山県初出店!「アカチャンホンポ ファボーレ店」2019年10月19日(土)グランドオープン

2019年08月28日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は10月19日(土)、富山フューチャー開発株式会社(本社:富山県富山市)が運営する商業施設「フューチャーシティ ファボーレ」(富山県富山市)に、富山県初出店となるアカチャンホンポ ファボーレ店をオープンいたします。

赤ちゃん本舗は、出産・子育てを応援し続け、今年、創業87年になります。コーポレートメッセージ「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」を掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています

出産準備品から育児用品まで、お子さまと過ごす毎日に必要なものが揃う豊富な品揃えはもちろん、見やすく買いやすい売場でのご提案、お客さま一人ひとりにわせたご案内、思い出づくりの場のご提供など、ご来店いただいたお客さまに笑顔になっていただけるよう努めてまいります。初出店となる富山県の皆さまに愛されるお店を目指します。