トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 7つの生活シーン別「ライフスタイル・ショップ」で編成するお店「アカチャンホンポ テラスモール松戸店」2019年10月25日(金)オープン

2019年09月27日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は10月25日(金)に、住商アーバン開発株式会社(本社:東京都千代田区)が運営する商業施設「テラスモール松戸」(千葉県松戸市)内に、アカチャンホンポ テラスモール松戸店をオープンいたします。

赤ちゃん本舗は、今年、創業87周年です。「Smile ON Baby」いうテーマで、お客さまの気持ちに寄り添い、もっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求していきます。