トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 7つの生活シーン別「ライフスタイル・ショップ」で編成するお店「アカチャンホンポ イズミヤ和歌山店」2019年11月22日(金)オープン

2019年10月23日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は11月22日(金)に、イズミヤ株式会社(本社:大阪市西成区)が運営する商業施設「イズミヤ和歌山店」(和歌山県和歌山市)内に、アカチャンホンポ イズミヤ和歌山店をオープンいたします。10月20日(日)にアカチャンホンポ パームシティ和歌山店を閉店し、移転オープンとなります。

赤ちゃん本舗は、今年、創業87周年です。「Smile ON Baby」いうテーマで、お客さまの気持ちに寄り添い、もっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求していきます。