トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 7つの生活シーン別「ライフスタイル・ショップ」で編成するお店「アカチャンホンポ 洛北阪急スクエア店」2019年12月6日(金)オープン

2019年11月07日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は12月6日(金)に、株式会社阪急商業開発(本社:兵庫県川西市)が運営する商業施設「洛北阪急スクエア」(京都市左京区)内に、アカチャンホンポ 洛北阪急スクエア店をオープンいたします。

赤ちゃん本舗は、今年、創業87周年です。「Smile ON Baby」いうテーマで、お客さまの気持ちに寄り添い、もっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求していきます。