トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 赤ちゃん本舗×アップリカ 共同開発の『アップリカ ラクーナ ビッテ クッション』から赤ちゃんの成長を願う麻の葉柄デザインを台数限定で発売

2019年11月28日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、アップリカ・チルドレンズプロダクツ合同会社(本社:大阪市中央区)との共同開発商品、ベビーカーアップリカ ラクーナ ビッテ クッション限定カラー『リミテッドネイビーを2019年12月1日(日)から、全国のアカチャンホンポとネット通販「オムニ7」(https://akachan.omni7.jp)にて1,000台限定で発売します。また、購入特典として「2WAY ワンタッチサーモア エコダウンファイバーケープ」を、1台につき1つプレゼントします。

9月に発売したアカチャンホンポ限定ラクーナ ビッテ クッションは、軽量オート4輪で赤ちゃんを振動から守り、健やかな成長をサポートする「すくすくッション設計」を採用したベビーカーです。今回発売する限定カラー『リミテッドネイビーは、幌の表側が葉柄のデザインです。

【商品概要】
■製品名:アップリカ ラクーナ ビッテ クッション リミテッドネイビー
■価 格:55,500円(税込61,050円)
■対 象:生後1ヵ月~36ヵ月(体重15kg以下)まで