トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2020年 > おかげさまで赤ちゃん本舗は創業88周年「つなげよう 笑顔の輪」をテーマに長年のご愛顧に感謝を込めてさまざまな取り組みや価値を提供します

2020年02月21日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、2020年4月に創業88周年を迎えます。長年のご愛顧に感謝を込めて、「つなげよう 笑顔の輪」をテーマに、商品・キャンペーンを提供してまいります。子育てをハッピーに、スマイルにする取り組みを3月1日から12月末日まで展開します。今後も新しい企画を予定しています。どうぞご期待ください。

【 88周年特設サイトURL:https://chirashi.akachan.jp/happysmile88 】