白身魚のキーウィ和え
ゴックン期(5~6ヶ月・初期)
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調理時間10分
材料(一人分)
キーウィフルーツ10g
大根おろし小さじ1
白身魚20g
作り方
1.キーウィフルーツは、5mm角に切る。
2.鍋にコーンスターチを入れ、ミルクを少しずつ加えて混ぜ、中火にかけ、練り混ぜてつやが出れば、火からおろす。
3.2に1を入れて型に流し込み、冷やし固める。冷えたら、型からはずして器に盛り、チェリーを飾る。
2.鍋にコーンスターチを入れ、ミルクを少しずつ加えて混ぜ、中火にかけ、練り混ぜてつやが出れば、火からおろす。
3.2に1を入れて型に流し込み、冷やし固める。冷えたら、型からはずして器に盛り、チェリーを飾る。