トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 株式会社赤ちゃん本舗「マザーズセレクション大賞2019」を受賞しました。オリジナル商品『水99%Superシリーズ』が受賞。

2019年11月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は、オリジナル商品『水99%Superシリーズ』が、2019年11月20日(水)「マザーズセレクション大賞2019」(主催:一般社団法人日本マザーズ協会)を受賞しましたことをお知らせいたします。

マザーズセレクション大賞とは

日本の子育て支援・母親支援の一環として、子育て期のママ達が愛用している<モノ>や、ママたちの応援となる<コト>の中で(便利な)(元気になる)(癒される)(子育てに役立った)など、一般のママたちからの応募(投票)の得票結果で選出し表彰するアワードです。
協会が主催するイベント(マザーズフェスタ、他)での投票と、インターネット・モバイルでの投票とを総合したママたちからの投票により、子育てに便利だと思う商品、また、日頃、愛用していて便利だと思う商品として、この度、「水99%Superシリーズ」が選出されました。

【商品URL:http://bit.ly/2CAizVk