トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2018年 > 栃木県宇都宮市に出店「アカチャンホンポ ベルモール店」2018年10月26日(金)にオープン

2018年09月19日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は10月26日(金)に、「ベルモール」(栃木県宇都宮市)内に、「アカチャンホンポ ベルモール店」をオープンします。

赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。

今年86周年を迎える赤ちゃん本舗のテーマは「Baby! wonderful子育てって、素晴らしい!”」です。「アカチャンホンポ ベルモール店」は地域の皆さまに愛されるお店を目指し、商品・売場・情報・サービスを通じて、子育ての楽しさや素晴らしさをお伝えしてまいります。