トップ > 会社情報 > ニュースリリース > 2019年 > 「アカチャンホンポ 青森イトーヨーカドー店」2019年6月7日(金)にオープン

2019年05月20日

株式会社赤ちゃん本舗(本社:大阪市中央区)は6月日(金)に、「イトーヨーカドー青森店」(青森県青森市)内に、「アカチャンホンポ 青森イトーヨーカドー店」をオープンします。県内唯一の店舗です。

赤ちゃん本舗は、「スマイルな育児を。アカチャンホンポ」というコーポレートメッセージを掲げ、お客さまの子育てに寄り添い、育児をもっとスマイルにするための商品・売場・情報・サービスなど新たな価値を追求しています。

今年87周年を迎える赤ちゃん本舗のテーマは「Smile ON Baby」です。笑顔になる価値をプラスする商品や売場をご提案してまいります。「アカチャンホンポ 青森イトーヨーカドー店」は、出産準備品から育児用品まで、お子さまと過ごす毎日に必要なものが揃う豊富な品揃えはもちろん、イベント積極的実施いたします。お買物だけではないサービスの充実でスマイルな育児を応援地域のさまに愛されるお店を目指してまいります。