![和風そぼろご飯](https://hp-ah.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/files/recipes/115/210524_60aaf8d282671.jpeg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIA6ICE5VC7EXWFDJKQ%2F20240727%2Fap-northeast-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240727T054517Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-Signature=e7f9a81f6aa2a627f086085692b5061feb098492247301c10be9649ce18e6caf)
和風そぼろご飯
![](/assets_recipe/images/recipe-info-target.png)
対象月齢
7~8ヵ月頃
![](/assets_recipe/images/recipe-info-time.png)
調理時間
10分
材料 |
---|
|
つくり方
01 |
和風そぼろあんかけを熱湯30mlで溶かし、おかゆにかけます。 |
02 |
7,8ヵ月頃:7倍がゆ 9~11ヵ月頃:5倍がゆ 12~18ヵ月頃:軟飯またはご飯 |
7~8ヵ月頃
10分
材料 |
---|
|
01 |
和風そぼろあんかけを熱湯30mlで溶かし、おかゆにかけます。 |
02 |
7,8ヵ月頃:7倍がゆ 9~11ヵ月頃:5倍がゆ 12~18ヵ月頃:軟飯またはご飯 |