![豆腐ハンバーグ](https://hp-ah.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/files/recipes/17/636_%E8%B1%86%E8%85%90%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0.jpg?X-Amz-Content-Sha256=UNSIGNED-PAYLOAD&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIA6ICE5VC7EXWFDJKQ%2F20240727%2Fap-northeast-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240727T053017Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-Signature=27a6abaa824b91f4583da23498e9b38e713a1250e87ead831f942e1a7c629da3)
豆腐ハンバーグ
![](/assets_recipe/images/recipe-info-target.png)
対象月齢
9~11ヵ月頃
![](/assets_recipe/images/recipe-info-time.png)
調理時間
25分
材料 |
---|
|
つくり方
01 |
じゃがいもは皮をむきやわらかくなるまでゆでてつぶし、「手作り応援 鶏肉と緑黄色野菜」、豆腐、パン粉と混ぜ合わせます。 |
02 |
小判型に形を整え、油を薄くひいたフライパンで焼き目がつくまで両面を焼きます。お好みでケチャップなどをそえて。 |