 
            パンプキングラタン
 
                            対象月齢
9~11ヵ月頃
 
                            調理時間
10分
| 材料 | 
|---|
| 
 | 
つくり方
| 01 | 「手作り応援 おいしい米がゆ」を60ml(大さじ4杯)のお湯で溶き、「手作り応援 コーンクリームスープ」を粉のまま加え混ぜ合わせます。 | 
| 02 | 耐熱容器に(1)と皮をむいてやわらかくなるまでゆで小さく切ったかぼちゃを入れ、粉チーズをかけて、トースターで焼き目がつくまで焼きます。 | 
 
             
             
                 
                 
             
                        

 
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                             
                             
                     
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                             
                     
                             
                     
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                             
                             
                     
                     
                             
                     
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            